1+1基督徒交友及配對平台

Table for Six

 

  感謝各位弟兄姊妹的參與,基督徒Table for Six活動已順利完結!當晚活動時間由7:00p.m.-11:00p.m.,我們一起唱詩歌、玩破冰遊戲,晚膳及與弟兄姊妹交流,每位弟兄姊妹最少認識了三張枱的朋友,感謝 神的是弟兄姊妹彼此都有互動,直到11:00p.m.需要交還場地時,弟兄姊妹也談得不想離開。願 神賜福及帶領當晚每一位弟兄姊妹。

 

當天活動花絮:

 

一同製作聖經金句海報

Table for Six

 

1+1包場舉行Table for Six活動,讓弟兄姊妹有舒適環境作交流!

包場Table for Six

 

其中一個破冰遊戲是設計聖經金句海報,每組設計都很有心意,看看大家的設計,您估到是什麼經文嗎?

聖經金句海報 

以弗所書
5:17 不 要 作 糊 塗 人 、 要 明 白 主 的 旨 意 如 何 。

 

聖經金句海報

約翰福音
15:8 你 們 多 結 果 子 、 我 父 就 因 此 得 榮 耀 、 你 們 也 就 是 我 的 門 徒 了

 

聖經金句海報

馬太福音
6:33 你 們 要 先 求 他 的 國 、 和 他 的 義 這 些 東 西 都 要 加 給 你 們 了

 

這設計可以以直倒兩面看。

聖經金句海報 聖經金句海報

箴言
28:27 賙 濟 貧 窮 的 、 不 致 缺 乏 . 佯 為 不 見 的 、 必 多 受 咒 詛 。

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款