1+1基督徒交友及配對平台

Table for Six

 

  

  感謝各位弟兄姊妹的參與,1+1是次活動舉辦得非常順利,感謝主!為了讓活動有更好的氣氛,今次1+1邀請了教會的敬拜隊成員為我們領詩,彈結他,大家一起唱詩一起禱告,有很好的交流及敬拜氣氛。有弟兄姊妹在活動前建議我們,在聚會中邀請組員舉辦活動,我們樂意地接受了他們的意見,在Table for Six活動前為他們分組舉辦活動,幫助他們有更熟絡的關係 ,知道他們最新籌備的活動又有十幾位弟兄姊妹一同出席,願他們有更多的交流。更高興的是,得知幾位弟兄姊妹遇上心儀對象,願 神賜福他們!


  當晚大家也玩得很開心,感謝天父讓我們有美好的聚會,不經不覺玩到11:15p.m.,已超過交還場地時間,感謝餐廳老闆們的體諒,沒有催趕我們離開。


  感謝主、感謝弟兄姊妹、感謝各位同工、感謝餐廳老闆的預備及協助,很多很多的感謝......也願 神賜福您們每一位!

 

當天活動花絮:

 

一同敬拜、一同禱告

christians pray together

一同製作聖經金句海報

基督徒Table for Six

Christians Dating

 

完成作品了!

christians dating

 

christians Matching

 

1+1包場舉行Table for Six活動,讓弟兄姊妹有舒適環境作交流!

christians table for six

 

其中一個破冰遊戲是設計聖經金句海報,每組設計都很有心意,看看大家的設計,您估到是什麼經文嗎?

 

基督徒聚會1

腓立比書2:3
凡事不可結黨、不可貪圖虛浮的榮耀.只要存心謙卑、各人看別人比自己強

 

基督徒聚會2

腓立比書 4:4
你們要靠主常常喜樂.我再說、你們要喜樂。

 

基督徒聚會3

箴言 16:9
人心籌算自己的道路,惟耶和華指引他的腳步。

 

基督徒活動

路加福音18:1
耶穌設一個比喻、是要人常常禱告、不可灰心。

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款