1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

 

  

  1+1首次舉辦屬於單身基督徒的興趣班,在開始籌劃直到完成課程,都看見主的祝福,非常感恩!


  感謝主為我們預備很好的老師,除了有認可的資歷外,主教老師連同2位助教老師也是資深的普通話福音播音員,我與老師一同為一班最初不熟絡的學員們預備課程內容,內容以互動為主,在四課的課程內有很多的交流時間,每組也會有老師即場作指導。他們學習用普通話互相介紹及認識,一起討論一些愛情觀、香港男女,嘗試做節目主持人及合作完成一個話劇。

 

  在普通話的第一課時,大家只有初步的認識,似乎還有一些隔膜;第二課堂開始他們已經很熟絡了,其後每次下課都一起到附近吃甜品;第三課時已有同學與我聯絡,想給一位同學慶祝生日製造驚喜;在一片的歡樂中完成了四堂的課程。

 

  感謝神,這個課程實在給我一個寶貴的經驗,與學員之間互相建立了很好的關係,同學們其中有幾位是比較活潑好動,常常將歡笑帶給同學及老師,大家經常出現笑到流眼水的情況,很感謝各位參與的同學們,也多謝老師們的用心教導。


課堂活動花絮:

 

每課都有分組討論時間,每組也有老師即時提點及引導

單身基督徒普通話興趣班

分組情況

 

遊戲時間

基督徒興趣班 遊戲時間

 

學做普通話節目主持人-將同學們討論的愛情觀內容,製作成節目

基督徒主持人

 

其中一課的班合照

慶祝生日

 

為了讓同學們有更多機會繼續認識,我們刻意訂了酒店的房間,舉辦了結業禮自助餐。

 

多謝同學送這張相片給1+1,看看!他們合作做了一個1+1的手勢送給我們。

同學送給1+1

 

看看我們的老師

 

我們的大合照!

我們的大合照

 

他們在結業聚餐後,一起到叮噹展參觀及拍攝,也知道他們將會舉辦BBQ繼續交流,也盼望他們有更多的好消息與我們分享,感謝天父讓我可以參與其中,也感謝 神一切的預備。

 

主內同工 Piano

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款