1+1基督徒交友及配對平台

1+1 Christians Dating & Matching

 

Christian Dating

 

  感謝各位弟兄姊妹的參與,1+1首次於尖沙咀酒店舉辦「基督徒Table for Four轉轉轉」 ,地方更寬敞,坐得更舒服!很感恩的是酒店很配合我們的需要,無論食物及人手也額外為我們安排及預備,活動流程非常順利!


  為了讓弟兄姊妹都能認識在場的每一位異性,故此要求弟兄轉足六次枱,走均全場,而每次轉枱我們也讓每枱的弟兄姊妹有足夠的時間交流。當大家傾得有點累時,可以享用酒店沙律吧的甜品、沙律及飲品作一個小休息,當然也有弟兄姊妹選擇增取每次交流的機會,繼續分享了解。

 

  最後,我們安排了弟兄姊妹分組討論活動,希望他們可以大夥兒繼續聯絡!完場後,酒店的侍應與我們說他們也是基督徒,更在收拾場地時唱起詩歌,感覺很親切,感謝 神在1+1身邊安排了不同的弟兄姊妹協助我們。最近我們也收到一些來電及電郵說感謝我們的安排,1+1多謝弟兄姊妹的支持及鼓勵,也知道有些弟兄姊妹現在聯繫中,願 神在感情路上引導每一位弟兄姊妹!

 

  補充:當天結他有要事未能到場,只得鋼琴 (Piano) 充當領詩,盼望結他下一次歸隊時再次帶動我們有更好的敬拜吧!我們也會繼續努力,求 神繼續帶領我們的服侍,加能賜力給我們,若您有感動及認同我們的事奉,懇請您為1+1的服侍禱告,願 神賜福與您!


 

當天活動花絮:

 

破冰遊戲,拆信封!

 

好奇的同工訪問參與的弟兄姊妹

單身姊妹

 

弟兄姊妹交流時間

弟兄姊妹交流時間

 

單身基督徒互相認識

 

分組舉行活動

 

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款