1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

 

dating_cake_deli

 

  

  「1+1基督徒交友及配對平台」舉辦了「心型百利甜酒芝士餅」製作活動,讓一班喜歡製作甜品的弟兄姊妹一起製作美味的蛋榚,當日活動過程緊湊,參加者都十分投入製作,1位弟兄需要與1位姊妹合作製作一個心型蛋榚,過程好玩有趣,大家彼此合作、設計,一個又一個的芝士餅就製成於眼前了!

 

基督徒聯誼活動-「心型百利甜酒芝士餅」製作班 活動花絮

 

開始蛋榚製作了!首先做心型的蛋榚餅底

cake_deli

 

餅底差不多完成了,二人繼續分工合作,另一位要攪拌材料準備呢!

cake_making_dating

 

將預備好的材料混合發打後,合作將材料倒進心型模具中,要小心不要打翻呢!

chrisitan_cake_making

 

在芝士餅雪製期間,1+1安排弟兄姊妹有1小時的交流時間,弟兄姊妹被安排在不同組別互相認識,也有轉組交流時間,大家也傾談得很高興,每次轉組也有不捨得離開的感覺。

 

single_christian_dating

chrisitan_matching

 

填寫配對表,弟兄姊妹可以在配對表上,對新認識的弟兄姊妹說句打氣的話,1+1會代為轉達!

christian_activity

 

 

蛋榚出場了,大家合作為蛋榚進行後期的裝飾,製作成獨一無二的心型芝士蛋榚呢!裝飾的材料有士多啤、黑朱古力及白朱古力!

chrisian_dating1

 

single_chrisitan_dating

 

這個設計好像一個人的樣子啊!學員為這個蛋榚改了一個名,叫做「O咀蛋榚」!很可愛!

cake_making_class

 

組員的合照!

 

chrisitans_matching_dating

 

chrisitan_meeting

 

 

chrsitian_gathering

 

 

  1+1是次舉辦的蛋榚製作活動非常順利,大家也很投入,感謝 天父的保守!部份弟兄姊妹更即場分享所製成的蛋榚,大家都說很好味呢!有得食有得玩,又可以識到新的朋友,他們也很高興!

 

  1+1更為是次蛋榚製作班的弟兄姊妹開了一個Facebook的秘密群組,讓弟兄姊妹可以分享活動相片之餘,也希望讓他們有繼續認識及交流的機會,現時已有二十多位的參加者加入了Facebook群組了,1+1也會在群組鼓勵他們舉辦活動,增加大家了解的機會。願 神賜福每一位參加的基督徒,也希望他們能遇見 神為他們預備的那一位!  

 

 

1+1基督徒交友及配對平台

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1是一個為單身基督徒成立的基督徒交友網站平台,為單身基督徒舉辦各項不同類型的活動,形式多以健康、聯誼及學習為主題,幫助單身基督徒擴闊生活圈子,認識更多有同共興趣及信仰的朋友。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款