1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

福音廣播劇工作坊 活動花絮

 

 

  是次活動與宣道廣播合作,讓弟兄姊妹了解福音廣播的製作過程及需要,除了介紹宣道廣播的事工外,也安排弟兄姊妹一同做播音劇演員,親身走進錄音室錄製福音廣播劇!弟兄姊妹不僅體驗播音員的角色,也可以認識來自不同教會的基督徒,透過合作錄製廣播劇,了解更多錄音時的技巧外,也可以透過活動作為弟兄姊妹之間的破冰工具。

 

  宣道廣播,同工歡迎及講解

  基督徒交友活動

 

  國內福音事工講解

  基督徒交友活動  錄音體驗

 

  第一組對稿練習-以斯帖記

  單身基督徒聚會 對稿

 

  第二組對稿練習-聖經故事 貴客  (對稿後每租也有互相認識的時段)

  基督徒聚會 廣播劇

 

  在錄音室準備,弟兄姊妹都說很緊張呢,試咪試咪!

  基督徒交友活動 錄音實習

 

  錄音完成了,大家都鬆了一口氣,工作坊完結前我們有一個禱告吧。

  單身基督徒聚誼活動 禱告

 

  再來一張大合照!俾個讚宣道廣播的同工吧!

  基督徒聯誼活動大合照

 

  是次活動,弟兄姊妹也很投入參與,大家都盡力演繹自己的角色,特別是演繹店主的弟兄,就連宣道廣播的同工都認為弟兄有這方面的恩賜呢。說實在,大家都演繹得很好,宣道廣播的同工也呼籲當天參與活動的弟兄姊妹,有感動的話可以聯絡1+1協助安排到宣道廣播的錄音室分享自己的恩典及見證,為 主做大事!由於廣播劇的錄音需要進行後期製作,需時約一個月,屆時會將作品放上來讓弟兄姊妹欣賞呢!

 

  活動完結後,弟兄姊妹到了尖東海傍的Starbuck再聚,繼續互相了解及認識,知道有部份弟兄姊妹也較為內儉,未敢主動與其他弟兄姊妹認識,1+1鼓勵您勇敢行前一步,或許有不同的情況呢!亦有弟兄姊妹在活動後與我們有進一步的查詢,盼望各位弟兄姊妹都能找到幸福吧!

 

  在此感謝宣道廣播同工的預備及付出,也願 天父在弟兄姊妹的感情路上帶領及賜福他們!

   

 

 

1+1基督徒交友及配對平台

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1為主內單身基督徒提供不同類型的健康活動,若您是單身基督徒,也希望擴闊生活圈子,歡迎您成為1+1的會員,參與我們的活動!透過禱告交託及行動,按著主的心意尋找伴侶。願 主賜福一切願意跟隨祂的人

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款