1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒 「真的戀愛了」 電影分享晚會 活動花絮

christians_love_is

 

  基督徒 「真的戀愛了」電影分享晚會已完滿結束,相信電影的內容不多不少也會給弟兄姊妹在尋找戀愛上有幫助及反思。盼望每位參與的弟兄姊妹都能找到 天父為您所預備的那一位,也鼓勵您與新認識的弟兄姊妹多聯絡,主動多走一步,相約舉辦活動,讓彼此了解及認識更多。

 

  由於主力拍攝的同工有事情來不了,所以部份活動沒有拍照呢!非常抱歉,但感恩的是活動也順利進行。

 

各項Set場準備

    基督徒電影分享晚會

 

  還有半小時開始活動了

  單身基督徒活動

  

  我們開始時一起唱詩歌、分組認識,及玩破冰遊戲,我們帶了一個畫架,與弟兄姊妹一同玩Draw Something比賽呢!這部份沒有照片,不好意思:(

 

 

  電影分享時間,弟兄姊妹一同欣賞電影:「 真的戀愛了」

基督徒戀愛 電影分享

 

睇完戲一齊吃晚餐了

單身基督徒約會

 

晚餐討論交流,我們預備了一些問題紙,讓弟兄姊妹可就愛情觀作討論。

基督徒約會活動

 

在途中同工發現部份弟兄姊妹較為被動沒有話題,我們與大家玩了個小遊戲Killer,幫助大家破冰呢!

  

  收到弟兄姊妹回應活動開始時對其他弟兄姊妹較陌生,但透過遊戲及晚膳後,大家已熟絡了,也很開心認識了很多弟兄姊妹,感謝 天父讓弟兄姊妹能打破彼此的隔膜,也願 天父繼續帶領他們,特別在感情路上,為他們指引及賜福!

 

 

   

 

 

1+1基督徒交友及配對平台

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1為單身基督徒作服侍,我們定期舉辦不同類型的健康活動,讓來自不同教會的單身弟兄姊妹聚在一起,互相認識及分享,也盼望看見更多以基督為首的家庭建立起來。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款