1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒聯誼活動 -- 解難團隊大激鬥

基督徒交友網 圖片

 

 

  基督徒活動 -- 「解難團隊大激鬥」已經順利完成,弟兄姊妹也投入參與,玩得十分開心呢!這次我們簡單製作了活動花絮短片,希望大家也感受到活動的氣氛吧!

 

 解難團隊大激鬥活動花絮片段!
為保障弟兄姊妹的私隱,故此參與活動的弟兄姊妹的樣子會被矇糊及聲音經過調較,敬請見諒!

 

 
 

 

  弟兄姊妹交流時間

  基督徒交友活動

  

  單身基督徒活動

 

  正所謂知己知彼,百戰百勝,1+1安排參加者認識其他團隊的弟兄姊妹呢!

  基督徒交友網

 

  1+1為弟兄姊妹分了兩大組,有互相自我介紹及交流的時間。

  基督徒 Table for six

  

  各團隊出發!!!(詳情請看大激鬥活動的花絮短片)

  基督徒愛情觀

 

  部份團隊任務需要跟據1+1的要求進行拍照,並且透過Whatsapp把任務相片傳送給1+1,Piano及Kay便跟據相片效果及要求俾分!

 

  任務:全組人在星光大道上與石堅合照一張

  基督徒愛情

 

  任務二:兩名隊員裝作跌倒,其他組員表現關心的合照一張

  基督徒擴闊社交圈子

 

  任務三:在反斗城內拍出一張顯出母愛及父愛的照片

  基督徒合作

  1+1還預備很多不同形式的照片任務及解難活動,有難有易,有些需要考驗弟兄姊妹的膽色、觀察能力、創意及解難能力,是次最難的題目還沒有弟兄姊妹找到呢!可留待下一次吧,看看有沒有弟兄姊妹可以搵出答案^^

  

  基督徒配對

  

  基督徒尋找伴侶

  

  要公佈結果了!!整個解難任務合共590分,我們每一隊也公佈他們的得分,而今次取得最高分數的團隊就是......

  基督教活動

  

  Flame隊!他們得到458分呢!恭喜恭喜!

  基督徒愛情

 

  這團隊合作做了很多1+1+1的手勢,多謝您們支持!^^

  單身基督徒活動

 

  天氣很好,感謝天父!

  基督徒 Speed dating

 

  

  基督徒活動平台

  

  很美的景色,我們一同有一張合照呢!

  基督徒最新聯誼活動

  

 

  於活動前兩天,天文台說會有颱風及狂風大雨,由於部份任務及分數會在室外取分,我們也會擔心活動受到影響,但十分感恩的是 天父十分看顧及祝福,當天只有很短暫的毛毛雨,感謝 天父的保守。

 

  這次的「 解難團隊大激鬥」 是一個新嘗試,同工有幾天到了尖沙咀發掘及製作不同的任務及和難題讓弟兄姊妹合作解決及完成,弟兄姊妹回應覺得活動很好玩及很有創意,過程中,團隊們也很努力攞分呢!希望弟兄姊妹能透過活動熟絡起來吧!

 

  活動完結後,一如既往的鼓勵弟兄姊妹一同晚膳,願他們繼續建立關係,也願 天父賜福給每一位弟兄姊妹,特別是在尋找伴侶的路上指引他們。

  

 

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1鼓勵各位單身的基督徒以建立基督化家庭的心來迎接愛情,我們亦不斷製作不同類型的交友活動,幫助單身基督徒擴闊社交圈子,尋找主內的伴侶。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款