1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒聯誼活動 -- 集體回憶之懷舊時光派對

christian_dating


  基督徒交友活動 -- 「集體回憶之懷舊時光派對」已經順利完成啦,在4個小時的活動中,大家一起唱詩敬拜主、大玩兒時玩兒、團體比賽、又有豐富晚餐,好玩投入之餘,也發揮了一些團隊精神呢!

 

 

 

基督徒-集體回憶之懷舊時光派對 活動花絮
 

 

  弟兄姊妹一同敬拜天父

  

  christian_workship

    

  詩歌敬拜

  兒時團體遊戲-搶椅子

  弟兄姊妹十分緊張,越行越埋啲椅子呢!

  基督徒交友網

  基督徒活動

 

  兒時團體遊戲 - 踩汽球

  分了兩大組,最後生環者必須是1位弟兄及1位姊妹,他們將會成為隊友進入決賽呢!

  配對活動

 

  這個環節叫做「我的志願」,弟兄姊妹需要將童年時的志願,及個人特徵一拼寫在手工紙上,再透過摺紙方法製作成紙飛機。

  紙飛機遊戲

 

  紙飛機將會到達不同弟兄姊妹的手中,誰是手上紙飛機的主人呢?

  基督徒派對

 

  交流及互相認識的時間,各人都介紹自己的職業、興趣、返那間教會等......

 

  交友活動

 

  他們交流時,同工也為弟兄姊妹預備晚餐呢!

  配對晚餐

 

  基督徒配對活動

  

  基督徒交友網

 

  我們安排了每個大圈只能容納5位弟兄及5位姊妹,讓大家可以認識組別以外的弟兄姊妹。

  單身基督徒活動

 

  基督徒交友平台

 

  晚餐後繼續有交流時間

  認識新朋友

 

  基督徒交友時段

 

  分組玩夾波子比賽啦~(這個環節拍照較少,請留意我們稍後公佈的活動花絮短片)

  單身基督徒遊戲

 

  勝出隊伍!恭喜恭喜!

  基督徒派對活動

 

  大家記得兒時玩過的泡泡球嗎?弟兄姊妹跟據抽簽分組,1位弟兄將與1位姊妹合作,保護他們自己製作的泡泡球呢!

  基督徒泡泡球

  

  最後成功保護泡泡球的勝出隊伍!

  勝利組別

 

  

  大家玩得很高興,弟兄姊妹覺得1+1的活動很有心思及能夠幫助他們認識新朋友,1+1也正考慮將弟兄姊妹在活動後的感想放上來一起分享^^。

 

  活動完結後,弟兄姊妹一起到附近吃甜品,繼續交流。我們也在這兩天收到消息說弟兄姊妹已經舉辦了下一次的聚會活動,盼望他們有更好的交流,建立感情,願 神賜福及帶領他們。

 

  

 

1+1 集體回憶之懷舊時光派對 準備分享

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1鼓勵各位單身基督徒以建立基督化家庭的心態面對愛情,也為了讓更多基督化家庭成立,故此設立了這個基督徒交友的平台,1+1會不斷製作不同類型的健康交友活動,幫助單身基督徒擴闊社交圈子,尋找主內的伴侶。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款