1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒聯誼活動 -- 解難團隊大激鬥2013 -- 秋季篇

基督徒交友活動

 

 

  「解難團隊大激鬥」已經順利完成,1+1繼上一次大激鬥後製作了全新題目,全新地點,讓弟兄姊妹一同解難、合作!1+1同樣製作了活動花絮短片,希望大家一同感受活動過程吧!

 

 解難團隊大激鬥活動花絮片段!
為保障弟兄姊妹的私隱,故此參與活動的弟兄姊妹的樣子會被矇糊及聲音經過調較,敬請見諒!

有關短片稍後上傳,請弟兄姊妹耐心等待!

 

  1+1基督徒交友及配對平台

  開始時,弟兄姊妹先與自己組員有互相認識的時間,一會兒還要分工合作的呢!

  弟兄姊妹認識時間

  

  

  只認識自己組員是不足夠的,想知道對手情況,當然要了解其他組別的弟兄姊妹,了解軍情嘛,1+1也安排大家與其他組別弟兄姊妹有互相認識的環節!

  交友活動

 

  基督徒交友活動

 

  破冰遊戲:大家一同玩以訛傳訛,看看最後傳出了什麼來,組員要好好分配您們的次序及做好紀錄的工作呢!

  破冰遊戲

  

  唱詩及出發部份1+1沒有拍照呢,只拍了短片,這部份會在花絮短片上看到!

   

  今次的任務有二十多條,看看各組能完成多少!相片任務是弟兄姊妹喜歡的部份,也是1+1首創的遊戲來的!看看弟兄姊妹他們玩得多投入!

 

  相片任務:在指定場地,派五位組員根據人形圖示拍照片!弟兄姊妹太棒了,各組也找到所指示的場地!

  基督徒找尋伴侶活動

 

  相片任務二:在尖東驚見UFO的照片!

  單身基督徒活動

 

  相片任務三:在海旁找1弟兄裝作跳海,兩位弟兄姊妹勸阻安慰 (小心演技太好,途人誤以為是真呢!)

  基督徒見証

  相片題目只是一 部份呢!活動中還有其他需要觀察,解難的題目,我們還做了一些現實的城市找錯處、需要動動腦筋的難題,考驗大家合作及解難能力的呢!

 

  解難及任務活動需時2小時,這段時間弟兄姊妹能有更多相處及了解的機會,也可以發掘各人的恩賜呢!這2個小時中,同工也不是坐著等的,我們同時為各項相片任務先給予分數、評價呢!這次除了勝出隊伍有獎品外,1+1也加設了一個新的獎項,就是最投入弟兄姊妹獎,在計分過程中商討及選一位最投入及積極的弟兄姊妹取得這份獎品呢!

  

基督徒交友及配對平台 基督徒伴侶

  

 

  要公佈結果了!!整個解難任務合共716分,我們每一隊也公佈他們的得分,今次最高分的兩隊分數十分十分接近,只有6分之差,取得最高分數480的團隊就是......October 6 (隊名)!

  

  

  勝出隊伍!他們得到480分呢!恭喜恭喜!

  單身基督徒

 

 由於今次是大激鬥--秋季篇,天氣較涼,可是較快入黑,1+1為弟兄姊妹拍了一張團體照紀念!^^

  基督徒聚會

 

   活動完結後,我們一起到酒樓吃晚餐,由於人較多,所以我們也要分兩枱吃,大家再次有溝通的機會呢!食飽飽,大家也交換了聯絡資料,願您們繼續有更深的認識,再次舉辦活動保持聯系呢!

 

1+1 Christians Dating & Matching

基督徒愛情的結合有著重大的意義,這有喻基督與教會的關係,所以選擇伴侶時要認真及以建立基督為首的家庭為主。1+1盼望更多以基督化的家庭建立,透過建立平台,讓不同教會的單身基督徒聚集,幫助基督徒尋找主內的伴侶。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款