1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

2013基督徒聯誼活動 -- 基督徒 Table for Six 轉轉轉

table for six chrisitan

 

 

  「基督徒 Table for Six 轉轉轉」 已經順利完成,繼上年舉辦過兩次後,今年再次重辦,我們分了4大組別,每組人數6-8人,整個活動流程中,弟兄均會有時間到每一組的姊妹中互相交流認識。

 

 
基督徒 Table for Six 轉轉轉活動花絮片段

為了讓大家感受活動當時氣氛,1+1簡單製作了影片給大家收看,由於當天拍攝不多,片段內容有限,敬請原諒。另外,為保障弟兄姊妹的私隱,故此活動中的弟兄姊妹均被霧化及聲音經過調較,敬請見諒!

 

  活動開始時,一同敬拜唱詩讚美天父!

  基督徒聚會詩歌分享

 

  一同唱詩、一同禱告

  加入禱告詩歌

 

  大家透過一幅圖畫表達自己,包括職業、興趣、性格等,自由發揮,再由同組的弟兄姊妹估估,看看準確不準確?

  交友活動 自我介紹

 

  基督徒交友活動

 

  基督徒婚姻介紹所

  

  自我介紹,與弟兄姊妹交流認識!

  香港交友配對活動

 

  有晚餐,有飲品,食物及飲品我們安排了餐廳不停refill直到完場呢!每次轉枱最少有35分鐘交流

  基督徒婚姻介紹所

 

  1+1安排了表格,若您想將您的個人聯絡資料及說話寫下,1+1會代為傳給對方呢!

  交友配對跟進

 

  參與活動除了能幫助弟兄姊妹擴闊生活圈子認識更多單身基督徒外,其實也間接幫助弟兄姊妹學會與別人打破隔膜及增加溝通的技巧。過去1+1在這方面也留意部份較內向的弟兄姊妹,經過參與活動後,他們在溝通能力中得到大大的改善,由最初不多表達自己也變得能自然地與新朋友交流,更有一些已經找到伴侶,感謝天父!盼望弟兄姊妹都能開放自己,真誠與別人溝通,這樣可以減低大家溝通時的隔膜。另一方面,與新朋友認識及有更深發展時,希望大家都不要過於心急,透過多些時間彼此了解,包括性格及背景,願弟兄姊妹都能知道/找到 天父為您所預備的一位!

 

 

1+1 Christians Dating & Matching

1+1盼望更多以基督化的家庭建立,透過建立平台,讓不同教會的單身基督徒聚集,幫助基督徒尋找主內的伴侶,若您想了解1+1更多,1+1的活動很多元化,包括興趣班、小聚活動、Table for Six、有益身心的聯誼活動,如您想了解更多1+1,歡迎您與我們聯絡。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款