1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

2014基督徒義工聯誼活動 -- 做義工 識朋友

基督徒義工交友活動

 

 

  「做義工識朋友」 已經完成了,感謝弟兄姊妹出的每一分力,也知道有接近差不多1半的弟兄姊妹是向公司申請假期出席的,謝謝您們!願每位義工在活動中有所得著。

 

  8月13日當天整天也下著雨,在早上6時更發出紅色暴雨警告訊號,同工留意天氣之餘,也要通知弟兄姊妹1+1的安排,很感恩的是紅雨訊號在早上7:30便除下,活動可以如常舉辦。

 

  雖然天氣惡劣,但見弟兄姊妹仍然盡力出席這項義工活動,真的非常感激您們。其後更知道有弟兄在出席活動前已經生病了,但因為他不希望缺席,所以也照樣到達協助賣旗,亦有弟兄姊妹住的地區較遠,但天氣的問題亦無阻他們由很遠的地區趕出來,願 神賜福您們的辛勞。

 

  賣旗完結後,我們一同到附近的酒樓午膳,原先要分兩張枱午餐,但酒樓最後給了我們一張大枱,讓我們共17人可以一起午膳交流,大家分享賣旗的過程,又有自我介紹時間,最後也協助了弟兄姊妹交換聯絡資料,也有弟兄提議舉辦活動,盼望他們有更深的認識。

 

  感謝天父,雖然賣旗日遇上惡劣的天氣,但也因如此可以看見弟兄姊妹的熱心及不計較,也沒有半句的埋怨 ,我相信這是天父所喜悅及悅納的服事,將來必按著服事的心志及行動得到天上的賞賜呢。

 

基督徒義工活動交友

 

  後記分享及反省:由於過往1+1所舉辦的活動中,看見 神很多的祝福及保守,即使在活動前一天天氣仍然不好,但同工也在想「神會祝福天氣及保守的」,可是第二天就看見了紅色暴雨訊號,這並不代表我們沒有為這情況作預備,只是同工用了自己的方式想像 神的工作。的確,神會保守合乎祂心意的事情,但「神的意念非同我們的意念」,神做事的方式我們沒有資格管著,更不應用我們有限的智慧去推斷。雖然這些訊息對於基督徒並不陌生,甚至已經聽了很多次,但遇上事情的發生時,總會有不明白的時候,就如同工看到這個紅色暴雨訊號一樣,就一下子便想:「哎呀,神啊為什麼呢?」這一些愚昧的話。說實在,同工當然希望日後的活動及安排可以輕鬆順利,但一切也按 神的心意及方式吧,願 祂的旨意成就。

 

1+1 Christians Dating & Matching

1+1基督徒交友及配對平台,為來自不同教會的單身基督徒提供一個交友的平台,我們會定期舉辦不同類型的健康活動,包括Board game小聚活動、Table for Eight、多人活動等,讓弟兄姊妹能夠彼此認識,互相分享,擴闊生活圈子。如您是單身基督徒,希望認識多些朋友擴闊社交圈子,歡迎您參與1+1的活動。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款