1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

2016基督徒興趣班 -- Ukulele小結他興趣班 活動花絮

單身基督徒興趣班

 

單身基督徒興趣班-最新活動花絮影片

 

 

  2016年第一個單身基督徒興趣班已經完滿結束了,Ukulele小結他課程中我們安排了弟兄姊妹有互相認識時間、Ukulele教學、破冰遊戲小比賽、互動練習,以及夾詩歌環節,弟兄姊妹也很投入參與。由於內容豐富,我們安排了每課有2個半鐘的時間,不過時間也過得非常快呢。

 

分組認識時間

基督徒互相認識時間

 

浩Sir教授中

單身基督徒興趣班 Ukulele教學

 

組員討論演繹詩歌的分配

基督徒交友活動

 

夾歌練習 (組一)

Chiristians matching

 

夾歌練習 (組二)

Christian Activity

 

最後一課,學員分享心聲及填寫回應表。

基督徒互動識朋友

 

1+1 基督徒Ukulele學員大合照

基督徒交友及興趣班

 

  弟兄姊妹在課程完結後,均學懂以掃Chord及勾弦來彈奏2首詩歌及1首實用歌、也學懂看簡譜自行彈奏。有弟兄姊妹表示,已經在教會團契中嘗試用Ukulele帶領詩歌了,非常感恩。

 

  感謝 天父保守整個活動順利,讓1+1課程中有很好導師及同工,導師更每星期晚上到1+1開會,及安排教學,同工們也有很好的配搭,讓學員能學習小結他知識外,也加強彼此互動及認識。盼望弟兄姊妹在課後,繼續有美好的交流,也讓所學的成為他們人生及別人的祝福。阿門。

 

 

瀏覽其他1+1基督徒交友及配對平台舉辦的活動花絮

基督徒活動花絮

 

1+1 Christians Dating & Matching

1+1基督徒交友及配對平台

1+1基督徒交友及配對平台,2016年基督徒興趣班-Ukulele小結他班。透過不同類型健康活動,認識來自不同教會的單身基督徒。

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款