1+1基督徒交友及配對平台

Table for Four X 8 轉轉轉

Table for six

  

活動短片製作中,敬請期待!

  感謝 神!因為 神常常都看顧及保守1+1的活動,活動的星期初,天氣一直非常不穩定,而且天文台預告會打風球,在活動前一天果然掛起本年度第一個八號風球,天文台亦預告活動日也會有下大雨的情況。神就是這樣奇妙,星期六不但天朗氣清,也沒有下雨,再次將榮耀歸給上帝。

  另一方面,亦感謝各位弟兄姊妹踴躍參與,由於名額不足,不少弟兄姊妹也叫我們加人,最後因為活動流程及時間關係,也只能勉強加多1枱,由最先既既Table for Four X7改為Table for Four X8 ,弟兄姊妹可以認識更多弟兄姊妹呢。

活動花絮:

活動開始時同心禱告

Christians-party

一同唱詩歌

Christian-Song

遊戲環節,我地今次玩估領袖!

一同唱詩歌

玩完遊戲肚餓啦,要食野啦!

基督徒聚會

基督徒table for eight 基督徒交友網站

交流時段,每枱大家有15分鐘時間交流,交流後會有配對表格,您可以提供聯絡資料給對方,也可以留一句說話向對方打招呼或打打氣!

單身基督徒活動

餐廳老闆表示餐廳有招牌金磚多士,外脆肉軟,弟兄姊妹有興趣可以即場製作給每一枱,果然好味!有些弟兄姊妹有翻叫之餘,1+1其中一位同工...都翻叫左3次,老闆都沒有加收我們錢,實在太感動。

好可惜,掛住食忘記拍照.....

最後同工收取配對表格,禱告後活動就完結了!

同工收取配對表格

幕後花絮:

同工Kay話想學整金磚多士,老闆找了同事教她,很有趣!

基督徒聯誼活動

發生咩事....(欲知詳情,請參看活動花絮短片吧)

單身基督徒

感謝各位弟兄姊妹的參與,願 神賜福您們每一位,盼望您們有美好的交流!

 

若然您也是單身基督徒,希望擴闊生活圈子,歡迎您參與1+1的活動。如有任何查詢,敬請與我們聯絡呢!

 

其也活動花絮

基督徒活動資料

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款